domingo, 30 de janeiro de 2011

GDG 1 x Ossela 6

No jogo mais importante da época até ao momento, o Gafanha não esteve à altura e perdeu com o Ossela por 1-6, dando dois passos atrás na luta pela manutenção no campeonato da 3.ª Divisão - Série B.

Sabendo da importância do jogo, a equipa entrou em campo a tremer bastante e o Ossela na primeira parte cavou uma diferença de três golos no placard. Neste período, o GDG dispôs de inúmeras oportunidades para marcar, mas nunca o conseguiu e por isso mesmo não conseguiu reentrar na discussão do resultado.

Com o segundo tempo chegou o 0-4 para o Ossela. O Gafanha ainda descontou, por Adão Oliveira, mas voltou a falhar muito na finalização. O Ossela geriu a vantagem e o jogo e acabou por chegar ainda ao 5-1 e ao 6-1 final.

Mais uma tarde inglória para os comandados de Jorge Vilarinho, que vêm agora muito complicadas as suas contas. No entanto, ainda há toda uma segunda volta para cumprir, a ter início já no próximo sábado com a recepção ao Gondomar.