quarta-feira, 24 de novembro de 2010

AJAB Tabuaço 6 x GDG 3

A sexta jornada do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão - Série B trouxe uma longa deslocação do Gafanha ao interior do país para defrontar a AJAB Tabuaço. Ainda não foi desta que o GDG conseguiu a sua primeira vitória fora de portas. Pelo contrário, o jogo de Tabuaço marcou o primeiro desaire na condição de visitante.

Os comandados de André Graça até foram para o intervalo a vencer por 3-1, e com inúmeras oportunidades para dilatar o marcador, mas o segundo tempo foi uma catástrofe. As primeiras ocasiões voltaram a ser do GDG, mas depois disso a AJAB Tabuaço arrancou para a uma segunda parte de grande nível e deu a volta ao marcador. O resultado final de 6-3 castiga a ineficácia da nossa equipa, mas também é preciso dar o mérito à recuperação do adversário.

No próximo fim-de-semana (sábado, às 18 horas), o Gafanha recebe no Pavilhão do Liceu a formação do Pinheiro, actual lanterna-vermelha da Série B.