terça-feira, 3 de março de 2009

Nogueirense 6 - GDG 1

Este jogo foi digamos que o prolongamento do jogo anterior GDG-Monte de Pedras no que diz respeito à quantidade de oportunidades falhadas pela equipa do GDG, diria em tom de brincadeira que as oportunidades falhadas neste dois jogos dariam para ganhar 4 jogos seguidos , contudo não foi assim e o GDG perdeu por 6-1 num jogo interessante de parada e resposta, onde o Nogueirense com uma equipa experiente entrou a todo o vapor e á passagem dos 7 minutos de jogo já vencia por 2-0 concretizando as oportunidades criadas,respondendo o GDG com uma boa circulação da bola que lhe valeu a criação de alguns momentos de perigo junto á baliza do adversário dos quais não conseguiu obter qualquer dividendo sendo mesmo o Nogueirense a ampliar a vantagem na parte final da primeira parte que acabariam com vantagem para a equipa da casa por 3 bolas a zero. A segunda parte podemos dizer que foi mais do mesmo, jogo em bom ritmo com o GDG a arriscar mais o que lhe valeu muitas oportunidades falhadas tendo ao mesmo tempo e em contra ponto o Nogueirense com menos oportunidades conseguia ser mais eficaz e ia ampliando a vantagem ate chegar ao resultado final de 6-1. Resta-nos olhar para trás e retificar o que de menos bom estamos a fazer, ainda há muito campeonato pela frente e nada está perdido, contudo temos de estar todos unidos num mesmo objectivo (tirar o GDG dos lugares de descida) pois isso é possivel basta querermos, e termos mais atitude e espirito de sacrificio.